Cuisinier
50.708 - 63.614 CHF
Fourchette des salaires moyens en Suisse
Combien gagnent les concurrents à qualifications comparables et pourquoi ? Combien pourrais-tu gagner par mois ? Débloque des statistiques salariales détaillées sur ton domaine professionnel.
Comparaison de ton salaire
Donnez plus de détails pour obtenir un calcul précis de votre salaire. Ne manquez pas l'occasion de découvrir ce que vous valez vraiment!
C'est le salaire le plus élevé en tant que Cuisinier
Débloquer les statistiques de salaires détaillées
Aidez-nous à rendre l'écart de rémunération plus transparent et plus équitable sur le long terme. Pour cela, nous avons seulement besoin de chiffres clés concernant votre emploi actuel. Ne vous en faites pas : vos données seront cryptées et traitées de manière anonyme.
Comparer avec les concurrentsSuggestions d'emploi en tant que fonction Cuisinier
Notre Jobletter vous tiendra au courant par e-mail: Recevez les offres d'emploi actuelles et obtenez l'emploi de vos rêves !
Article actuel sur le thème des salaires
L'équité salariale pour votre entreprise
- Vérifier l'équité du marché pour leurs salaires
- Payez-vous un salaire égal dans tous les départements ?
Mettre en œuvre la loi sur l'égalité des sexes
- Effectuer une analyse de l'égalité des salaires
- Trouver un auditeur pour l'audit
Salaire moyen Cuisinier
Salaire d’un cuisinier Le nouveau brevet de cafetier-restaurateur a facilité l’ouverture d’entreprises dans le domaine de la gastronomie. Par conséquent, la concurrence ne cesse de s’intensifier et les marges se réduisent rapidement. Comme les bénéfices comptent parmi les principaux facteurs influençant le montant des salaires dans une branche, le corps de métier des cuisiniers souffre également de ces conditions. Malgré l’énorme charge de travail dont doit souvent s’acquitter un cuisinier, celui-ci doit se contenter d’un salaire plutôt modeste. Pour une rémunération plus satisfaisante, il a toutefois la possibilité de travailler dans une autre branche, notamment dans la cantine d’une entreprise importante ou dans la production de denrées alimentaires. Ces deux domaines offrent de bons salaires, mais ils restreignent naturellement les attributions et la liberté d’un cuisinier.